|
|
|
|
|
バゲット(フランスパン)
|
|
1/3本
|
ベーコン
|
|
4枚
|
レタス
|
|
1/4
|
ルッコラ
|
|
1パック
|
ラディッシュ
|
|
3個
|
ミニトマト
|
|
10個
|
ゆで卵
|
|
2個
|
醤油
|
|
小さじ1,1/2
|
ソース
|
|
|
プレーンヨーグルト
|
|
大さじ3
|
オリーブオイル
|
|
小さじ1
|
塩・こしょう
|
|
少々
|
|
|
|
1.
|
レタス・ルッコラは食べ易い大きさに、ミニトマトはへたをとって2つに切る。
ラディッシュは薄切りにし、ゆで卵は四つ切りのくし形にする。
|
2.
|
バゲットは2cm角に、ベーコンは2cm幅に切り、熱したフライパンで、ベーコンとバゲットをカリッと炒め、しょうゆをふる。
|
3.
|
1.2.を器に盛り合わせ、ソースをかける。
|
|
|
|