HOME > おいしいヨーグルト料理 > 粒つぶいちごのフローズンヨーグルト プレーンヨーグルト 1個(300g) 生クリーム 1/2カップ グラニュー糖 大さじ4 いちご 1/2パック 1. ボール生クリームとグラニュー糖を入れ、8分立てに泡立てる。 2. 1.にプレーンヨーグルトといちごを入れて混ぜる。 3. 容器に2.を入れ、冷凍庫に入れる。半分くらい固まったら一度出して、いちごをつぶしながら全体をよく混ぜ合わせ、もう一度冷凍庫で固める。 お好みにあわせてグラニュー糖の量を調整してください プレーンヨーグルト おいしいヨーグルト料理TOPへ ヤスダヨーグルトのこだわり 製品案内 おいしいヨーグルト料理 ヤスダヨーグルトQ&A Y&Yガーデン ヤスダヨーグルトショップ ベーカリー レーチェ 工場見学 オンラインショップ カタログダウンロード